Главная » 2011 » Декабрь » 23 » ПРЕМЬЕРА! КЛИП ГЕРРА АНТОНА «ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА»
19:46
ПРЕМЬЕРА! КЛИП ГЕРРА АНТОНА «ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА»

ПРЕМЬЕРА! КЛИП ГЕРРА АНТОНА «ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА»

Появление русского артиста из Гамбурга Герра Антона с хитом «Одинокий мужчина», взорвавшего сначала танцполы Германии, и с последующей триумфальной интеграцией в российскую танцевальную музыку, связано с тем, что этим проектом занимается известный российский продюсер и хитмейкер Любовь Воропаева, создавшая в своё время немало звёзд, самой яркой из которых был Женя Белоусов.

Проект Герра Антона в стиле «буффодэнс» ( термин Любови Воропаевой, означающий сочетание буффонады и модной танцевальной музыки) интересен многими аспектами, в том числе и свежим подходом к интернет-промо и применением новейших технологий в области звукозаписи.

Автор музыки проекта, аранжировщик и музпродюсер Николай Архипов , работающий уже несколько лет в творческом тандеме с Воропаевой, общается с артистом, установившим у себя дома оборудование, необходимое для записи вокала, через скайп, руководя процессом записи по видеосвязи. Отобранные музпродюсером треки закачиваются артистом в файлообменник, и после этого работа над музыкальным материалом продолжается в московской студии. Таким образом , артист записал уже несколько песен. Работа над его первым альбомом в разгаре.

В середине октября в Гамбурге немецкой компанией «Dietersternstudios» был отснят первый клип Герра Антона на его сингл «Одинокий мужчина» . Съёмки проходили 3 дня, и в них было задействовано 16 человек, 8 профессиональных танцовщиц, 3 камеры, 6 мобильных световых установок на основе LED TECHNOLOGY, световые приборы «искусственное солнце», а также новейшие спецэффекты, дым-машины и другое оборудование на общую сумму около полумиллиона евро.

Локейшн съёмок менялся каждый съёмочный день: от одного из самых известных клубов "DOLLHOUSE " и знаменитой дискотеки "PRIVILEG "до…вип-клуба-гостиницы «RELAX», а попросту говоря, самого дорогого немецкого борделя, услугами прелестных «сотрудниц» которого, стоимостью 600 евро в час, пользуются многие заезжие миллионеры и знаменитости.

Видеоклип Герра Антона на его сингл « Одинокий мужчина» повествует о нелёгкой жизни холостяка, беспрестанно охмуряемого алчными охотницами за его деньгами.







На-днях в Интернете состоялась премьера второй песни в исполнении Герра Антона, которая называется «Пухленькие девушки» ( автор музыки Николай Архипов – автор слов Любовь Воропаева).



Нетрудно догадаться по названию этой весёлой песни, аранжировка которой сделана в стиле

«electro housе”, что если первая песня Герра Антона была посвящена мужчинам, то его вторая песня посвящается исключительно женщинам и девушкам, которых артист призывает не мучать себя диетами и ни в коем случае не худеть!

«Пухленькие девушки – нежные и добрые,

Худенькие девушки - вредные и злобные.

Надо много кушать, надо много спать,

Чтоб скорее пухленькой стать!», - призывает в припеве свой новой песни артист, уже полюбившийся миллионам людей своим искромётным юмором и позитивным отношением к жизни.

Песня Герра Антона «Пухленькие девушки» пока что знакома публике только в русскоязычной Германии.

И эта эта песня от «Одинокого мужчины Герра Антона» уже пришлась по вкусу и российской публике




Просмотров: 898 | Добавил: 122 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вверх